Versione 0.29.0beta
Aggiornato 21/09/2026, 19:50
Yogi Milarepa, profili più completi e sezioni più accessibili
Una nuova storia su Yogi Milarepa
NovitàUna nuova pagina racconta la storia di Yogi Milarepa, della sua grotta e dei demoni che incontra lì. Il racconto esplora cosa si può capire quando smetti di lottare contro ciò che ti fa paura, con diverse illustrazioni e nuove sezioni aggiunte man mano che la storia va avanti.

Nuove illustrazioni per la storia di Yogi Milarepa
ImmagineLa grotta vuota di Yogi Milarepa è ora accompagnata da due volontari moderni, con bracciali « PSYCHIATRIE » e « ASSISTANCE SOCIALE ». Un'altra illustrazione mostra Yogi Milarepa davanti ai suoi genitori, con fumetti adattati nelle quattro lingue.

Link diretti alle altre storie
InterfacciaI link presenti nelle storie possono ora portare verso un'altra pagina del sito nella lingua giusta. Il link verso « la leçon la plus importante » apre direttamente la storia corrispondente.
Una timeline più chiara
StrutturaI tre blocchi di testo sotto la timeline sono stati rimossi. La timeline conserva più spazio sotto di sé per restare leggibile senza aggiungere informazioni ripetute.
Il link di accesso è più facile da trovare
InterfacciaLa frase che spiega come guadagnare un credito leggendo una sezione diventa un link sottolineato. Un clic apre direttamente la modale di registrazione e accesso.
Link esterni più discreti
StileI link esterni non usano più il blu predefinito. Ora riprendono il colore del testo, con una sottolineatura più discreta che diventa più visibile al passaggio del mouse.
Una modale di registrazione più spaziosa
InterfacciaLa modale di creazione account ritrova uno spazio comodo in basso, pur mantenendo il rendering compatto della modale di modifica del profilo.
Le informazioni del profilo sono messe meglio in evidenza
NovitàLa descrizione, il rapporto con il fenomeno, il modo in cui lo vivi e l'eventuale trattamento possono essere salvati sul profilo. Gli indicatori di lettura, commenti e serie mostrano anche una spiegazione al passaggio del mouse, e le azioni di condivisione e modifica restano accessibili sulla copertina del profilo.
